Москва

Наджаф
Настало время долгожданной встречи
Москва встречает плача нас дождями
Вся наша жизнь–это вечная дорога
Метро московское это подтверждает

Москва, как мегаполис во вселенной
Тут каждый ищет судьбу свою по жизни
Тут каждому своя найдется ниша
Не зря молва гласит, что она безразмерна

И главная задача наша, важная
Это–людьми всегда нам оставаться
И в суматохе забот, проблем московских
Ну, не потерять нам облик человека

Москва всегда загадка для провинциала
А может быть, все обстоит совсем иначе?
А может быть, обычные провинциалы
Преобразовываются в Москве

Москва, как огромный муравейник
Живут тут люди различных мастей
Тут каждый ищет, свое, московское счастье
Тут каждый ищет, выигрыш лотереи

Тут все скованно крепкими цепями
Тут все завязано тугими узлами
Успех, удача–отчаянье и боль
Богатство, радость– и нищета до слез