Утро

Анна Рогакова
Утро...работа...компьютер...
В общем, все как обычно...
В наушниках буйствует "Скутер"...
Все как-то до боли привычно...
Разбитое солнце в лужах,
Растаявший снег на асфальте...
И больше никто не нужен...
Надену вновь черное платье,
Пройдусь по дорогам вечным,
Маршрутом давно знакомым.
Взгляну в это небо беспечно,
Приду на свидание снова.
Снова приблизится вечер
Краской наполнен город.
В этом сиянии вечен
Будет лишь тот, кто мне дорог.