Ан 41-50

Юрий Татаркин
Главное - не нарушить последовательность ошибок, а то придётся начинать заново.

Поколение некст выбирает "Пепси", а что будет выбирать поколение "Пепси" ?

Пишешь буквы, - получаются слова; пишешь слова, а мысль-то ускользает.

Трудно победить лень, ведь она всегда играет на своём поле.

Все проблемы со временем решаются, кроме проблемы нехватки времени.

Труднее всего избавиться от привычки ошибаться, сколько раз казалось - завязал, и каждый раз - ошибался.

Самое интересное в женщинах то, что они - противоположенного пола, значит кто-то из нас - потолок.

Водка испаряется быстрее, чем вода, поэтому как бутылку не закупоривай, к ночи - всё равно опустеет.

В гости приехала тёща, в скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях.

Несправедливо : женщина в 45 - снова ягодка, а мужчина с этого возраста начинает приближаться к состоянию сухофрукта.