Когда сияние звезды...

Катерина Жукова
Когда сияние звезды
Тебе так близко, так знакомо,
Постой тогда, не уходи,
Не наноси себе урона.

Урона в сердце и в душе,
Прямой стрелой в себя стреляя,
Постой немножко, ведь уже
Стоишь ты, ей не доверяя.

25.12.2004 год