Я хочу, чтобы ты был рядом...

Нолания
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Просто ближе ко мне… Сложно?..
А когда расстаемся надолго,
То я буду скучать… Можно?..
Ведь ты в жизни моей играешь
Очень важную роль… Веришь?..
И когда бывает вдруг трудно,
То я рядом с тобою... Ценишь?..
Иногда мне бывает страшно,
Что привыкну к тебе… Глупо?..
Не меняю я этой привычки
Уже год или два… Долго?..
Я всем сердцем верю, что счастье -
Это жить и любить… Слышишь?..
Ведь на этом весь мир построен…
Ты согласен со мной?.. Напишешь?..