Мне хочется выйти в поле...

Нолания
Мне хочется выйти в поле!
Мне надоели улицы.
В поле трава, как море,
Небо в поле не хмурится.
Мне хочется выйти в поле
И в тишине искупаться.
В поле - я птица на воле,
Как можно птицей остаться?..