О зиме

Нолания
Тихо в вальсе кружатся снежинки,
Их мерцанье на звезды похоже.
И кругом не видать ни тропинки,
Разыгрался морозец по коже.

Вековые деревья застыли
В белоснежных, пушистых нарядах,-
Щедро их серебром одарили,
Подготовив к венчальным обрядам.

В ослепительно-белом сиянье
Бесконечность волшебных просторов
Открывается взгляду, и жмурясь,
Ты в восторге от зимних узоров.