Полчаса

Девочка-Ночь
А боль отпускает совсем ненадолго -
Сегодня всего полчаса, чтоб не помнить.
Не думать, не верить…Осталось немного -
Со стоном протягивать к небу ладони.

Всего полчаса без печали и грусти,
Без режущей сердце на части тоски.
В “замочек” сплетенные белые руки…
На лестничной клетке глухие шаги…

А боль посидит, подождет втихомолку –
Придет ее час – торжества не скрывает
Всего полчаса…
Покрывалом из шелка
Вновь ласково плечи мои укрывает.

*******
А боль отпускает совсем ненадолго -
Сегодня всего полчаса, чтоб не помнить.
Не думать, не верить…Осталось немного -
Со стоном протягивать к небу ладони.

05.04.07г.