На дуодено-автобусе в дуодено...

Сергей Китов
На дуодено-автобусе в дуодено-
печальные будни, оставшиеся от партено-
генеза его выходных или ее воскресных/
праздничных дней,
чтобы услышать пресных,
но радостных слов – У вас скорей
всего нет ничего; не то чтобы,
а совершенно здоровы.
И не надо злобы –
тому кто рассержен,
не надо грязи –
нелюбимая жизнь,
нелюбимая жизнь –
приговаривая, связи
разъело на годы вперед,
а нравится.
Смекта зарплаты течет
и не проливается.
 
 март-апрель 2007г.