Старушка убила поленом подружку

Юрий Грум-Гржимайло
Пенсионерка из Воронежской области убила свою соседку, нанеся ей 30 ударов поленом
(Из новостей)

Старушка убила поленом подружку,
Теперь за полено посадят старушку,
А чтобы другим неповаднее было,
Об этом уже в новостях проскочило.
А мне захотелось схватить то полено
И новости все перебить постепенно,
Они переполнены пагубным креном
И тенью старушки с косой и… поленом.