Глаза всё покажут

Екатерина Патрушева
Как сильно мы любим!
Говорим о любви.
В эмоциях губим
Чувства что ярче крови.
Зачем говорить?
Глаза ведь всё скажут,
Сердце может любить,
А глаза всё покажут.
Немым озареньем –
Без слов и признаний,
Только взглядом осенним,
Что полон любви и желаний.