Мечты- мечты, и где же ваши крылья?

Александр Инин
Мечты- мечты, и где же ваши крылья?
Валяются, разорваны в куски.
И перья слиплись и забились пылью.
И в царстве вашем холод от тоски.

И небо черное над вашими крылами
Вам отдает один и тот же путь
И вы своими битыми стопами
Плетёте след в пыли куда нибудь..