Покажи мне аиста полет

Сашка Михайлов
 "Когда не рядом мы
 И на душе тревожно,
 Молю я Господа,
 Чтоб сделал все возможное…"


Заглянуть бы соколу в глаза -
Разглядеть любимую вдали
Чтобы знать – здорова, весела,
Ангелы ее уберегли.

Дай потрогать пальчики крота,
Чтоб услышать, как она идет,
Поступь грациозна и легка,
Улыбнется и заря встает.

Эльфов не нарушит хоровод
Ночью на поляне под луной
Нежное дыхание ее,
Легкий сон и сновидений рой.

Покажи мне аиста полет…