Желание

Александр Инин
С губ чудесных украдкой дыханье
Поцелуями нежными брать
И в глазах твоих очарованье
Откровений мгновенья искать.

Обнимать тебя с трепетом в сердце
И шептать, замирая - люблю..
Забываться безумствием ласки
И в объятиях встретить зарю.

И смиренно молить о прощеньи
Пусть нет повода, просто молить!
И улыбкой рассеять сомненья
И любить, бесконечно любить…