Где волною рокочет прибой

Александр Инин
Где волною рокочет прибой,
Где гуляют свободные ветры
Забавляясь по сопкам травой,
Где стоят величавые кедры,

Где по утру с травинок росу
Собираешь с улыбкой в ладони,
Вдруг случайно встревожив осу
Прочь бежишь, хохоча от погони!.

Там где солнце в зените стоит,
Тихий пляж и небес беспределье,
Где сам воздух свободой пьянит
Моё сердце, моё вдохновенье…