Неверность

Мачеха
Оброню не то,
Оборву не там,
Не скажу "Постой!"
И не прогоню.

Я сегодня до пьяна пила
Я неверностью твоей была.

Но не гладь мои волосы,
Не ругай моих бесов,
Обними,
И без прощальных слов,
И без прощающих нот
Иди.