Здравствуй дорогая...

Алексей Михайлович Беляев
* * *

Здравствуй дорогая.
Ты пишешь мне -
меня ругая.

А я не знаю,
я ничего не знаю,
как знаю поступаю:
и без шапки голова,
и в сухомятку бутерброд…

Из года в год
твои слова,
одни и теже - те слова -
все реже- реже.

Твои вопросы:
- Да, да, да…-
мои ответы.
Беда со мной, -
но где ты.

Советы,
твои советы,
храню их как секреты,
на века.

Твоя рука тверда,
и память как подруга,
от недуга до недуга -
все на меня.

Какая мука.

А впрочем, все возня, -
возня и скука.