Бездельник

Облава
Время проходит, время идет
А я все такой же тупой идиот
Сижу на шее у мамы
И уезжаю на Багамы

Я трачу бабло, которое не заработал
Меня одарили теплом и заботой
Мне завтрак приносят все время в постель
И вырос я толстый, высокий кабель

Живу я легко и без всяких проблем
Для разговоров у меня много тем
Ах, как же жить хорошо дураком
Когда есть, кому позаботиться о таком.