Я искал

Влад Маркин
Не беги и так мне догнать
Упаду, чтоб отдышаться снова
Как себя заставить побежать
В этой жизни все когда-то ново!

Подожди спешить и уходить
Я теряюсь в метрополитене
Расскажи какой мне веткой плыть
По тонелям к самой главной цели

На дороге растерял себя
Фразы, буквы, сотни предложений
Будда прав, всем правит- пустота!
Центр восприятий и решений!

И в одном мгновенье от тебя
Не беги, дай отдышаться снова
Разве чуть по медленней нельзя?
Можно хоть одно услышать слово?

Где найти ответ?
Я устал не тронь!
Слушать чей-то бред!
Нюхать чью-то вонь!
Где найти слова?
Столько много лет,
Я искал тебя
И нес весь этот бред!