Сергоша
рыжая кошка
ловим взгляды
бросаем

оккупируют
неведомые дорожки
мелкие муравьи

поздняк метаться
будет теперь нас больше
на три-четыре собаки

свалка в дверях
кто первый
почешет пузо

мокрого носа
поджатый хвостик
на мокром месте

к дому - от дома
душа нараспашку
пёс

стукнуло в окно
скрипнуло дверью
одиночество