Бесконтактность линз в твоих глазах

Влад Маркин
Бесконтактность линз в твоих глазах
В пустоту проваленные лица
Догорая пеплом на губах
Умирает раненая птица

В суете Московского метро
Ничего почти не замечая
Убегаешь снова от него?
От себя самой ты убегаешь

Некуда скрыться
В центре столицы
Слышишь слова?
Это- Москва!

Снова пишешь в старенький ноутбук
На втором кирпичной коммуналки
Кто-то в асю постучиться вдруг
Ставя тебе новую задачу

В суете Московского метро
Смски старые стираешь
Delete All!-Все будет хорошо
Взрослая сама все понимаешь!

Некуда скрыться
В центре столицы
Слышишь слова?
Это- Москва!