Вдыхая аромат твоих духов

Влад Маркин
Вдыхая аромат твоих духов
Я изучал рельефы твоих дней
И снова падал в пропасть дураков
И с каждым разом было все больней

По крошкам собирал свою любовь
В остатки чуть живой своей души
И лез наверх сдирая руки в кровь
И говорил себе, что не ищи

Но в суете знакомых городов
Развилки улиц приведут к тебе
Чтоб снова падать в пропасть дураков
И задыхаться от любви на дне.