Ты похожа на ложную коду

Влад Маркин
Ты похожа на ложную коду
Ля минор этой песни печальной
Без хоризмы, наивно банальной
Но по-своему все ж уникальной

Я тебя по нотам сыграю
И спою попадая в тональность
Все слова этой песни я знаю
Кто-то раньше их пел ошибаясь

Я добавлю еще пару строчек
Про себя, про то, как мне было
Я искал, ты пропала, забыла
Уходила, прощала, любила

Только где ты теперь, знает память
И хранит тебя где-то на полках
Среди множества пыли и грязи
Только что мне от этого толку?