Хочу я спеть о женском теле, Но так, чтоб сами вы запели...

Зельвин Горн
Хочу я спеть о женском теле,
Но так, чтоб сами вы запели.

Хочу я спеть о женских лицах,
Но так, чтоб стали вы искриться.

Хочу я спеть о взгляде женском,
Но так, чтоб впали вы в блаженство.

Хочу я спеть о женском сердце
Но так, чтоб все смогли согреться.

Хочу я спеть о женских чувствах,
Но так, чтоб вспыхнули вы люстрой.

Хочу я спеть о женском чуде,
Но так чтоб обомлели люди.

Пока не хватит мне уменья,
Но проявите все терпенье,