Когда решишь уйти

Влад Маркин
Когда решишь уйти
Оставив пачку сигарет на диване
Я знаю, что выхода нет
Звоню, звоню твоей Маме

Ты видишь как ветки ломает унылая осень
Тебя называя дурой и просит
И льет с небесных стаканов
По капле нашу любовь

И мы прорастаем ростками
Из земли зелеными снова
Не ново я знаю, что делать
Мы будем затоптаны снова

Ногами… И реки прольются по венам
Ты скажешь все это зачем нам
И снова уйдешь не дослушав
Ненужные фразы

Дождями унылая осень заплачет
Твои телефоны взорвутся, вернуться
Ты снова захочешь, но только
Меня там не будет, разбудит

Споет свои песни, хоть тресни
Но все мимо кассы, напрасно
Ты пьешь этот кофе и куришь
Рисуя на сером асфальте…