Бросаем

Влад Маркин
Где-то в облаках
Падают в рассвет
Тают на губах
Те слова, что не
Не сказали, не успели
Разорвали как посмели
Уронить и не поимать их нет

Где-то там есть ты
Где здесь есть я
Мы обречены
На безмолвие
В пустоту смотреть не сложно
Мы теряем все что можно
Мы теряем все что не нашли

По кусочкам я
Соберу расвет
Половинки слов
Положу в конверт
Чтоб сказали
Чтоб сумели
И теплом своим согрели
Те слова которых больше нет

Бросаем с крышь домов
На землю все свою любовь....