Ты куришь так нервно

Влад Маркин
Ты куришь так нервно
Держа сигарету
Трясутся колени
Его больше нету
Ушел не оставив
Записки на память
Лишь мятая простынь
На фоне кровати
Ушел рано утром
так тихо не слышно
Ушел не сказав
Извини, что так вышло
Все так надоело
и Утро не утро
Все просто достало
Звонить, но кому-то
Все просто взлетело
На воздух словами
Упало в ладони
Пролилось дождями
И стало ненужным
И стало пропащим
Далеким и чуждым
И не настоящим....