Музыка осени шалой

Поэзия Сердца
***



 Музыка осени шалой -
Костёр негасимой любви.
Капли рябины кровавой
Хмелем играют в крови.
 
 
 Несутся по ветру листья…
Небо без дна синевы…
Мечутся разные мысли
  В капкане седой головы. ===