Сказки

Оксана Окладина
Хочу кусочек чёрного чёрствого хлеба
Пожевать и запить шампанским!!!
Душа – вверх, тело – строго налево…
И рассказывать людям сказки…

Верят Царя Небесного олухи
По наитию… по доброте…
Ещё мелькают в глазах всполохи,
А слова уже все же не те…

И какие, к дьяволу, звезды!
И зачем в раю эта душа???
Только верьте, никогда не поздно
Признать, если правда пришла…