У любой женщины можно вызвать мультиоргазм. Ознакомтесь...

Ахиней
У любой женщины можно вызвать мультиоргазм. Ознакомтесь с методикой

Все началось с того, что я прочел в одной статье о том ,что плавающие, иррегулярные ритмы музыки - например джаз, способны существенно повысить вероятность женского оргазма . Я решил проверить эту теорию и довести ее до совершенства , расширив принцип иррегулярности на все чувства женщины .
Приобрел цветомузыку ( но переделал ее так чтобы вспыхивали преимущественно оранжево - красные гаммы , чтобы стимулировать страстность ) Купил в интернете синтезатор запахов , который может играть специальные пластинки ароматов и поставил его под кровать . Также приобрел вспышку для танцпула и настроил ее таким образом, чтобы она вспыхивала очень редко - только когда музыка достигает самых высоких частот ...
Ну и конешно, на тактильном уровне иррегулярность обеспечивал я сам - ошибка мужчин в том, что они пытаются подстроиться под женщину - женщина хочет быть ведомой и я исходил из этого - я как бы представил что она это такой музыкальный инструмент и я исполняю симфонию из ее стонов и криков ...Важный момент - не быть ритмичным как швейная машинка, а стараться бить все время немного не в такт - но одновременно подчиняя эти флуктуации сверхритму высшего порядка ...
Результат меня поразил - даже самые фригидные дамы фонтаниравали и бились в конвульсиях несдерживаемых оргазменных спазмов ... Оргазмы били из них бенгальскими гейзерами , захлебываясь от собственного безумия ...Это было похоже, как еслибы они теряли девственность , но понастоящему - на духовном уровне , и их психика странным образом менялась в лучшую сторону - они делались как шелковые, а их щелки
начинали влажнеть от одного моего пристального взгляда ...
Впрочем, в этой методике есть еще несколько секретов ... Может попробуете отгадать ?