Пристанище снов

Васильев Максим
Открытые двери в пристанище снов:
Порог и бескрайнее лето…
Поэзия чувства, поэзия слов
И музыка желтого цвета.

Открытые двери в искрящийся мир:
Порог и бескрайние дали…
Зеленые горы и неба эфир
И солнца столбы пронизали

Белесые тучи. Туманом одет
В дали горизонт голубеет,
И в воздухе носятся муза и свет
И сердце от счастья хмелеет.