голубка

Инесса Март
Она была очень добрая и ласковая со мной, я терялась, в ее волосах, приятный запах которых сводил меня с ума.
Я исчезала в нем на мгновения, но вскоре возвращался и вновь ныряла в это облако из теплого и приятного волокна.
Мне нравилось все как она целуется, смеется,…разговаривает со мной, голос ее нежный голос я хочу его слушать! я постоянно хочу его слышать. Как пластинку, как песню, мою любимою, песню. О!!! голова моя глупая.
На что я травлю себя ею! на что я мучаюсь, на что я страдаю? Мне нужны глаза, мне нужны эти глаза.
Умные, очень умные глаза. Глаза, которые все понимают. Очнись! Опомнись!!
Было, все было, и все, что было ушло. Она мне больше не улыбается. Что будет? будет что? Да ничего не будет.
Ничего, ни радости не счастья, такие тонкие ткани рвутся очень быстро и резко.
 Расплата,после счастья всегда приходит расплата. Много смеешься, много плачешь, много радуешься, много страдаешь! А может все-таки,
может, улыбнется? как было бы это чудесно.
 P.S любимая ни свет, ни заря - проснулась ... воздух был свеж, прохладен, на деревьях трепетала молодая листва,утренним солнцем, сияли зеркала, умывалась голубка ... перебирая перышки, я вытирала глаза, в глазах мозаичные стеклышки,
этим летним утром, моя любовь - моя досада, но вдруг голубка мне сказала:
любимая твоя всю эту ночь не спала.......