Прошедшее время...

Елена Голяновская
Рыдаем мы много, почти ежедневно -
Такая неделя была...
Серёжка Кодряну, Виталь Моисеев,
Чуть раньше - Танюша - Б_Ы_Л_А...

Ужасное слово - прошедшее время!
Они ведь смотрели вперед!
А жизнь перед ними захлопнула двери,
Избавив от боли, забот.

А может быть лучше, чтоб были заботы?
Зачем Ты забрал их, Господь?
Ты дал им свободу - лишил их свободы -
А как теперь боль превозмочь?

Рыдаем мы много, почти ежедневно -
С Тобою на небе они...
Все ангелы - дети... быть может... наверно...
Теперь они - просто - Твои...

www.donors.ru