Тени

Арина Северная
Не рожденные мы,
Незаконные.
Отцом нашим-Солнцем-забытые.
Не убитые,
Не спасенные.
Полусонные,
В Тьму зарытые.

Нас как-будто нет,
Но мы вечные.
Мы продольные,
Поперечные.
Мы невзрачные,
Мы не любим свет.

Мы скользящие
И прозрачные.
То играющие,
То мрачные.
Порожденные Солнцем в забвении.
Мы не Свет, мы не Тьма,
Мы-Тени.

****
Сразу хочу извиниться за правописание с Не... =) раньше с русских было хорошо, а теперь, в общаге, совсем одичала))