Мы к Богу приходим в горе...

Валентина Котова
Мы к Богу приходим в горе,
Кричим и просим о чуде.
К стопам припадаем и молим:
Да сбудется, отче, да будет!
 Мы к Богу приходим в боли,
 Что смертны мы, вспоминаем,
 И тело об отдыхе молит,
 И снегом весенним таем.
Но чаще проходим мимо
В чреде суеты каждодневной,
Надеясь, что взор Божий минет,
Не станет грозою гневной.
 Ведь грех – это так обычно,
 Ведь все мы – всего лишь люди,
 Забыв, что так уже было,
 Не думая, как это будет…