Винни..

Анна Шпенглер
Винни пух. Долго.
При этом смотрел умоляюще.
Тоска зрачков захлестнула мысли..
Пух..плакал..поднимал ресницы..
Порой становилось жалко.
Порой - холодно.
Рты голодные шевелят губами.
Пух..рыдал..затих..
Глаза моргнули в последний раз.
Смотри: он умер с открытыми глазами..
Мир замер.