С нежностью, тебе...

Наталья Азанова
Столько нежности к тебе, столько!
Задыхаюсь, падаю в объятья!
Между нами полосой тонкой
Миллиметры моего платья.
И влюбляюсь в глаз твоих звёзды.
Озарённая твоим светом,
Улыбаюсь и молчу. Просто
Я с тобою говорю сердцем...