алкоголь и ты в нем

Бирюзовая Кошш
Всё наше последнее было некрасивым
кривым,сероватым,сиплым
а ведь это совсем не усталость
Не отсутствие силы


Мы 2 грёбанные одиночки
я-котёнок.ты-щеночек
возомнили себя важными-прочными
я скучаю по тебе. правда. точно.


Это всё я: состарилась на –дцать
со всем этим бытом
забыта
стала та крыша,где солнечно
Но ты
приходи ко мне во сне,ты обещала.
ведь помнишь,
L?