Улица

Максим Бурдуковский
Улица потухших фонарей.
Улица банальных, проспиртованных страстей.

Улица, где все проданы мечты.
Улица, где все законы, как один просты.

Улица связующая дьявола и нас.
Улица прокуренных, дешевых, глупых фраз.

Улица, где женщины плачут в кулаки.
Улица, где мужики шакалы, мудаки.

Улица на перекрестке вен по руке.
Улица, где в детях меньше сил, чем в старике.

Улица, где птицу мира секты перебили.
Улица с названьем… Мы его давно забыли.

Улица смердит духом нищеты.
Улица, где вырос Я, а не та, где ты…