я ненавижу так же страстно, как люблю

Екатерина Гребенюк
Я ненавижу так же страстно, как люблю.
Желаю тебе это, мальчик мой, запомнить.
Так зря обидел гордость ты мою!...
Поверь, наступит день, когда мои слова ты вспомнишь.

Я не умею мстить, как жаль!
Таких как ты жалеть не стоит.
И эти строки – тоже казнь,
Пускай на миг, но миг жестокий.
 19.12.2006