упало яблоко

Татьяна Чанова
На снег упало яблоко.
Я понял, что в раю.
Но как мне сформулировать
Простую мысль мою?
О том, что все имеет вес,
И смысл, и продолжение…
О том, что все подчинено
Закону притяжения:
Земля, и камень, и вода,
Снег, яблоко, бутон…
За это вам ручаюсь Я
Я – Исаак НьютОн.