когда умру

Татьяна Чанова
Когда умру, когда уйду, конечно, в рай я попаду
Поскольку нет за мной грехов, таких, что не простил бы Бог
В раю цветы благоухают, о снеге не подозревают…
А ангелы досье читают…
Вдруг, ненароком, выясняют:
 «любительница ласк и страстных нег»???!
И я ручаюсь:
ВЫПАДЕТ ТАМ СНЕГ