Письмо из армии

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Письмо сегодня нам пришло
Привет от сына
Мы очень ждём всегда его
Проходя мимо
Почтовый ящик осмотреть
Не забываем
И вот сегодня, наконец
Мы почитаем

Прочесть письмо потороплюсь
Какая радость
Присяду быстренько за стол
Сил не осталось
Чтоб нетерпенье одолеть
Конвертик вскрою
На стуле стареньком своём
Читать устроюсь

Сын пишет, что его дела
Пока не плохо
Присяга будет в декабре
Вот суматоха
Родные очень жду я вас
Хоть приезжайте
дома, пожалуйста, меня
Не забывайте

Поесть из дома привезти
Ой, мама нужно
Ребят своих мне угостить
Живём мы дружно
Куринных ножек и котлет
Поджарьте мама
Ну и сосулек леденцов
Два килограмма

Совсем я раньше не ценил
Свободы слова
Родители вас так люблю
Не знаю прямо
Соскучился готов кричать
Спасите мама
Ну что поделаешь служить
Кому-то надо

Письмо прочитано давно
На сердце рана
Как ты сыночек повзрослел
Вздохнула мама
Слезу с лица стерев рукой
Отец вставая
Обняв жену, сказал он ей
Люблю родная…

13 декабря 2005 г.18.50