Поездка на присягу

Виктор Гришкин
 Гришкин В.С.
Зимняя дорога
Ехать предстоит
К сыну на присягу
Сердце нам велит

Мы приедем с мамой
Поддержать тебя
Привезём гостинцы
С родного очага

Добрые приветы
От твоих родных
Записки и подарки
Прочитаешь их

Веселее станет
На душе теплей
И служить ты будешь
Может веселей

Бабушки солдату
Напишут письмецо
От родного брата
Доброе словцо

Ты присягу примешь
Родине служить
И родными будешь
Больше дорожить

Сын служи спокойно
Будем ждать тебя
Ты нам очень дорог
Любим мы тебя…

12 декабря 2005 г.10.10