Утро океана

Екатерина Гребенюк
Красные облака...
Побегу навстречу солнцу
Оно еще спит пока,
Но скоро со мной засмеется.

Капли воды по телу,
Пульс доведен до предела...
Ветер в лицо крикнет ТЫ ВЛЮБЛЕНА?
Отвернусь и на мокром песке
Напишу ему ДА.


Утро океана так спокойно
Прохладные волны нежны как никогда,
Тихо ко мне подбегая,
Падают к моим ногам.

Белая птица в небе,
Белые цветы у меня в волосах...
Небо прошепчет ТЫ ЛЮБИШЬ?
А я в ответ улыбнусь... ДА.