Разговор о вечности

Виктор Гришкин
на мелодию песни О.Митяева одинаковые сны
 (Гришкин В.С.)
Давай с тобой поговорим о вечности
Немного философии друг мой
Поразмышляем о семейных ценностях
О жизни незадавшейся с тобой
Наш разговор надолго не затянется
Мне хочется сказать тебе любя
Сокровище моё девчонка первая
Послушай ты немножечко меня

Угадать сложно нам поворот впереди
Мы плывём по волнам нашей общей судьбы

Моя любовь к тебе не забывается
Никак, что я ни делаю с собой
Готов просить и на коленях каяться
За прошлые грехи перед тобой
Ты только подожди хотя б немножечко
И душу для меня ты приоткрой
Мы прожили не мало и хорошего
И были раньше счастливы с тобой

Угадать сложно нам поворот впереди
Мы плывём по волнам нашей общей судьбы

Ты слушаешь порою невнимательно
Как школьница предмет не учит свой
Твоя головка занята задачами
Для жизни предстоящей, но другой
Сама ты вся находишься в сомнениях
Что делать в ситуации такой
Семью оставить, может и не мучиться
Пожить отдельно выход не плохой

Угадать сложно нам поворот впереди
Мы плывём по волнам нашей общей судьбы

Давай с тобой поговорим о вечности
Немного философии друг мой
Поразмышляем о духовных ценностях
О жизни незадавшейся с тобой…
 
 22.12.2005 20:30