Ожидание... - эскиз

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОЖИДАНИЕ...***
(эскиз)

Дождаться, милый, так тебя хочу...
Я спать не лягу, буду ждать у двери.
И на окне лишь для тебя свечу,
Зажгу, чтоб путь домой был прям и лёгок. Верю,
Войдёшь ты в дом и сразу у порога
Прижмёшь меня к измученной груди.
Забудешь вмиг как тяжела дорога
Была домой. Я жду тебя! Приди!

16.03.2007