Сыновья

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Снег хлопьями, лохматыми кружась
Ложиться белым покрывалом у земли
А мне взгрустнулось, вспоминая вас
Таких любимых моих сыновьях

Зима для жизни сложная пора
О службе воинской чего уж говорить
Так по тропинке в тёмный лес от нас
Сын старший уходил служить

Ему тоскливо в этот зимний день
Родителей оставить у черты
Где юность распростилась с ним уже
А мужество потом придет к душе

Подумалось о младшеньком сынке
Спортсмен, красавец сила в кулаке
Вот только связи с ним родительской уже
Я не найду никак по собственной вине

Снег кончился я, молча у окна
В глазах моих слезинка, боль в глазах
Мне так взгрустнулось, думая о вас
Таких родимых моих сыновьях…
 
 20 декабря 2005 г.17.00