Весна...

Арман Гема
Весна самое мистическое время года. Весна это рождение, обряд, таинство. Кундалини кусает себя за хвост. Весной чувствуешь себя максимально близко к истине. Весной ты безумен. Это безумие становиться все более яростным и неконтролируемым, ты придаешься страсти вместе с природой, вместе с ней ты оргазмируешь прорывом почек и успокаиваешься радостный, распластанный на уже раскрывшихся листьях. Обряд завершен, твой транс скоро пройдет, и ты окажешься - разбитый и изможденный - в адских объятиях лета.
Но сейчас только март. Самое начало марта. Туманно, иногда в воздухе пахнет безнадежностью. Тебя гложет тревога - что-то припоминается, но зигота еще только начала принимать вид эмбриона. Ты не можешь думать, тобой владеют только чувства, передаваемые тебе от твоей матери-природы. В ее утробе ты где-то между не помню и знаю являешь собой самое незамутненное - а следовательно - идеальное существо. И, как любой идеал, ты обречен на гибель. Твоя смерть продолжит цикл, твоя жизнь разорвет кольцо змеиного тела. Принеси себя в жертву! И возможно о тебе не забудут. Ты станешь легендой, может быть. И разумеется твоя история попадет в самые неосторожные и неаккуратные руки. Но пусть тебя успокоит то, что они не смогут больше, чем опошлить. Всегда останутся безумцы, которые будут уметь искать и находить в тебе себя. Не становиться, а именно находить. Вспоминай утробой. И сразу же умирай. Но даруй своим просвещением толчок к новым поискам для небезразличных.