Ночь под новый год

Виктор Гришкин
 ( Гришкин В.С.)
На улице морозно
Наступишь, снег хрустит
Зима вступила поздно
Теперь уж до весны
Я радуюсь вздыхая
На сердце отлегло
Возможна перемена
У нас под рождество

Мне трудно догадаться
Что приготовил нам
В начале года нового
На праздниках январь
Надеюсь на хорошее
В душе любовь храню
И думаю всё лучшее
Вам всем я подарю

Как дед мороз с подарками
Приду я в гости к вам
Мы встретим года нового
Вступление в права
Друг другу пожелаем мы
Здоровья и любви
А также вместе встретиться
На проводах зимы…
 11 декабря 2005 г.15.00ч.